收藏本站  联系我们
 
   
当前位置:首页-->学院新闻-->详细信息
发布时间:2017-09-02    点击次数:46
     9月1日下午,校党委书记晏维龙、副校长张金城深入管理科学与工程学院,开展“双抓双促”大走访大落实活动,管理科学与工程学院党政班子成员及全体党员教师参加了座谈会。
       学院党总支书记陆凯旋首先介绍了管工院党组织的基本情况,汇报了学院党总支今年以来开展的党建工作。接着,全体党员教师逐一发言,结合个人工作实际,谈体会、谈困惑、谈建议。晏书记认真听取了各位党员教师的发言,表示了解了情况,同时对于大家的问题与困惑,比如科研与教学的关系、书院制、学生评教、在职学习、青年教职工住宿等,从学校和个人发展的角度给予了一一解答。他指出教师的发展要明确自身定位,以积极的心态面对改革和发展中存在的问题,全身心地投入到学校的事业中去。广大党员教师纷纷表示,晏书记的解答解开了困扰大家或多或少的“心结”,听后豁然开朗,在今后的工作中将明确定位,加倍努力。
       最后,晏书记对学院工作提出了三点要求:第一,党政班子和高级职称教师在学校的蓬勃发展中要勇于“挑担子”;第二,对于学科布局心中要有张“蓝图”,对专业、团队、成员等做好切实可行的规划;第三,党总支书记要带头走在前面,到学生中去走访,了解学生动态,解开学生的“心结”。
      针对晏书记的要求,管工院党政领导接着召开了讨论会,明确工作思路,部署相关工作。
 


 
[返回]
版权所有:南京审计大学管理科学与工程学院    设计开发:管理科学与工程学院信息管理系
地址:南京市浦口区江浦街道雨山西路86号   电话:+86-025-58318603 邮编:211815
最佳分辨率:1024×768   支持IE9.0+、Firefox5.0+、Chrome11.0+