收藏本站  联系我们
 
   
当前位置:首页-->学院新闻-->详细信息
发布时间:2017-03-09    点击次数:350
   
        时值2017年国家自然科学基金项目申报之际,为给申报教师把好第一关,提高申请书的质量和立项成功率,3月8日上午我院有幸邀请到东南大学达庆利教授来我院进行申报指导和评审工作。
        会上,达庆利教授详细讲解了申请书撰写的选题、内容结构和相关注意事项,他指出选题上要研究实际问题中的科学问题,内容上要注重问题创新和方法创新相结合;课题研究目标既要有总体目标,也要有分目标;研究思路应清晰明了,逻辑严谨。随后达教授对我院教师提交的申请书分别进行了一一点评。会后,在场的教师根据自身申报过程中遇到的实际问题,与达教授进行了热烈地讨论。
       据悉,达庆利教授本人主持国家自然基金等项目10余项,发表论文500余篇,曾获得多项国家、省部级科技进步奖,多年来担任国家自然基金会评审专家,具备丰富的课题申报和评审经验。本次评审会对指导青年教师如何对申请书进行修改完善,鼓励广大教师踊跃申报国家自然科学基金,推进申报工作的顺利开展具有积极地意义。
 
[返回]
版权所有:南京审计大学管理科学与工程学院    设计开发:管理科学与工程学院信息管理系
地址:南京市浦口区江浦街道雨山西路86号   电话:+86-025-58318603 邮编:211815
最佳分辨率:1024×768   支持IE9.0+、Firefox5.0+、Chrome11.0+