收藏本站  联系我们
 
   
当前位置:首页-->学院新闻-->详细信息
发布时间:2016-12-12    点击次数:390
     
         2016年12月10日,由美国国际信息系统审计协会(ISACA)认证的注册信息系统审计师(CISA)、注册信息安全经理人(CISM)历时4个小时的考试在我校敏行楼圆满结束。据悉,此次考试为最后一次纸质考试,自2017年起,将以机考形式进行。
         CISA 资格证书是全球公认的面向信息系统审计控制、鉴证和安全专业人士的认证,是2016年全球收入最高的信息系统证书之一。目前全球有超过12万的CISA持证者,其中近3000人在企业中担任CEO、CFO或同等职位,超过30000人担任审计主管、经理、咨询师或审计师,国内仅2000余人获取证书。CISM 认证则大多为CISA的后续认证考试,旨在国际安全实务,对管理、设计、监督和评估企业信息安全的相关领域进行执业认证,国内仅百人通过考试。
         我校管理科学与工程学院下的CISA考试培训中心自2004年起成为ISACA大陆五大考点之一—南京考点的承办单位,开展相关信息系统审计领域研究与考试培训事宜,承办全球统考20余次。多年来的工作成绩得到ISACA总部的一致赞扬和认可,今年11月,我校荣获ISACA颁发的特别贡献奖。
[返回]
版权所有:南京审计大学管理科学与工程学院    设计开发:管理科学与工程学院信息管理系
地址:南京市浦口区江浦街道雨山西路86号   电话:+86-025-58318603 邮编:211815
最佳分辨率:1024×768   支持IE9.0+、Firefox5.0+、Chrome11.0+