收藏本站  联系我们
 
   
当前位置:首页-->科学研究-->学术动态-->详细信息
发布时间:2015-06-28    点击次数:606
  

第十四次中国物流学术年会

一、会议基本信息

会议名称(中文)  第十四次中国物流学术年会

会议名称(英文) 

所属学科:     管理科学与工程,应用经济学

开始日期:     2015-11-14

结束日期:     2015-11-15

所在国家:     中华人民共和国

所在城市:     重庆市     渝中区

主办单位:     中国物流学会、中国物流与采购联合会


二、重要日期

全文截稿日期:     2015-08-31


三、会务组联系方式

联系人:         杨(13811116258 伟(15611027265 萍(13301381866

联系电话:     010-58566588-137/139/33

传真:     010-58566588-128/138

E-MAIL          CSL56@vip.163.com

会议网站:     http://csl.chinawuliu.com.cn/html/19888301.html


四、会议背景介绍
 

    由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的“中国物流学术年会”是我国物流领域最具影响力的年度盛会之一,自2002年以来已连续举办13次。近年来,每年参会人数逾千人,参与交流的论文、课题等研究成果超千件,涉及作者数千人。年会论文经评审获奖后,入编行业书报刊,进入学会查询检索系统,获得新的推广平台。

    “第十四次中国物流学术年会”定于20151114-15日召开


五、征文范围及要求:
        

(一)征集范围

    上届年会以来所撰写的物流、采购与供应链管理类论文,无论发表与否,均在征集范围。被SCIEIISTP检索到的论文,可以追溯到20146月。参评论文要求围绕物流与采购的实践发展,突出创新性和实用性。

(二)论文分类

    每篇参评论文由作者选定以下一个类别,学会将按照自选类别分类评审:1.物流经济类;2.物流管理类;3.物流技术与工程类;4.供应链管理类;5.采购与供应管理类;6.大学生组(20149月在读硕、本、专科学生);7.英文组。

(三)论文提交与评审

    1.参评人凭个人会员用户名及密码登陆中国物流学会网站(http://csl.chinawuliu.com.cn),在首页左侧“快速通道”----“论文提交”处,按要求上传论文。

    2.论文提交时间2015620起至831日止。

    3.参评论文须有摘要(500字左右)、关键词(20字以内)、正文(500010000字)和参考文献,同一作者参评论文不超过2篇。论文撰写体例详见中国物流学会网站“学会论文”栏目。

    4.学会将于8月份开始在学会理事和特约研究员中选聘评委,对论文进行匿名评审,评审结果上网公示。在年会召开时对获奖论文颁发证书,并选择部分获奖论文将入编《中国物流学术前沿报告(2015-2016)》(中国财富出版社正式出版发行)。

[返回]
版权所有:南京审计大学管理科学与工程学院    设计开发:管理科学与工程学院信息管理系
地址:南京市浦口区江浦街道雨山西路86号   电话:+86-025-58318603 邮编:211815
最佳分辨率:1024×768   支持IE9.0+、Firefox5.0+、Chrome11.0+